Подготовка заказа на оцифровку видео

Подготовить ваши видеокассеты для оцифровки очень просто - достаточно пересчитать общее количество и собрать их в общую коробку или пакет, оставив получившийся заказ в нашем приемном пункте по адресу: ул. Красная Пресня, д. 44 в минуте пешком от станции метро "улица 1905 года", прямо с фасада здания вывеска "Срочное фото". Или же по адресу: Проспект Вернадского 105к4, в фотосервисе рядом с магазином Дикси и Хозяйственным.
График работы: с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, без обеда
субботу и воскресенье с 11 до 17 часов, так же без обеда.
Минимальная сумма заказа на оцифровку видео - 1000 рублей!
Выполнение заказа по оцифровке займет всего три рабочих дня, по истечении которых Вы получите назад как оригиналы видеокассет, так и получившиеся DVD диски. Каждая кассета будет записана на свой диск, упакована в DVD бокс, на обложке которого будет напечатано название кассеты (если оно есть и оно разборчиво). По окончании всех работ видеоинженер отзвонится на указанный вами номер телефона (мобильный или домашний) и сообщит об итоговом хронометраже и стоимости.
Оплата производится только по факту выполненного заказа из рассчета 400 рублей за 1 час оцифрованного видео, и это же минимальная стоимость за каждую кассету. То есть, если на кассете всего пять минут записи, она все равно будет стоить 400 рублей.
В эту стоимость уже включены все необходимые материалы, отдельно оплачиваются только нестандартные заказы, отличные от простых пожеланий переписать кассету на диск "как есть", от начала видео до конца записи на видеокассете.
За дополнительную плату мы можем сделать: видеомонтаж (вырезание плохих или ненужных фрагментов); создать на диске меню (статичное или анимированное); записать необходимое количество копий или даже разработать обложку с индивидуальным дизайном.
Внимание! Мы производим оцифровку только "домашнего" видео (свадьбы, дни рождения, турпоездки и прочие записи на бытовых видеокамерах). Фильмы или передачи копировать не имеем права и возвращаем их заказчику.
Если ваши кассеты окажутся записаны не в нашем европейском Pal, а в штатовском NTSC формате (на камере, выпущенной специально для рынков Северной Америки или Японии), то их оцифровка так же возможна, но только по двойному тарифу, о чем видеоинженер, занимающийся Вашим заказом, обязательно предварительно предупредит по телефону как только обнаружит нестандартную запись.
Возможна и срочная оцифровка видео всего за сутки, но в два раза дороже. О возможности срочного исполнения заказа необходимо предварительно договориться со студией.

Наш адрес: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. №44 и пр.Вернадского 105к4. Телефон: (903) 589-27-07

 

(С) 1999-2015 mediatek.ru. e-mail: info@mediatek.ru | карта сайта | Статистика посещений: